--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 41 мг
Белки 2.8 гр 1.4 гр
Углеводы 3.7 гр 8.2 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.1 мг
Витамин B9 7.5 мкг 9 мкг
Витамин H 4 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.16 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 31 мг
Магний 8 мг 14 мг
Натрий 35 мг 4 мг
Калий 109 мг 175 мг
Фосфор 60 мг 58 мг
Сера 28 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 72 мг 25 мг
Медь 0.021 мг 0.085 мг
Марганец 3 мкг 0.23 мг
Фтор 0.017 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3 мкг
Цинк 0.26 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 47.8 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 0 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: