Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Лук репчатый?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Лук репчатый.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сливки, взбитые шоколадные | Лук репчатый |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 205.1 мг | 41 мг |
Белки | 2.8 гр | 1.4 гр |
Углеводы | 3.7 гр | 8.2 гр |
Жиры | 20 гр | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0.2 мг |
Витамин B2 | 0.1 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.565 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.05 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.5 мг | 0.2 мг |
Витамин C | 0.3 мг | 10 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.16 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.3 мг | 0.1 мг |
Витамин B6 | 0.06 мг | 0.1 мг |
Витамин B9 | 7.5 мкг | 9 мкг |
Витамин H | 4 мкг | 0.9 мкг |
Витамин A | 0.16 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 47.6 мг | 0 |
Витамин D | 0.1 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 86 мг | 31 мг |
Магний | 8 мг | 14 мг |
Натрий | 35 мг | 4 мг |
Калий | 109 мг | 175 мг |
Фосфор | 60 мг | 58 мг |
Сера | 28 мг | 65 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.2 мг | 0.8 мг |
Хлор | 72 мг | 25 мг |
Медь | 0.021 мг | 0.085 мг |
Марганец | 3 мкг | 0.23 мг |
Фтор | 0.017 мг | 0.031 мг |
Бор | 0 | 0.2 мг |
Алюминий | 0 | 0.4 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 9 мкг | 3 мкг |
Цинк | 0.26 мг | 0.85 мг |
Хром | 0 | 2 мкг |
Молибден | 5 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0.3 мкг | 5 мкг |
Никель | 0 | 3 мкг |
Рубидий | 0 | 0.476 мг |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.4 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 3 гр |
Органические кислоты | 0 | 200 мг |
Вода | 47.8 гр | 86 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 8.1 гр |
Зола | 0 | 1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 100 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.