--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Сом в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Сом в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Сом в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 126 мг
Белки 2.8 гр 12.9 гр
Углеводы 3.7 гр 4 гр
Жиры 20 гр 6.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 4.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.7 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.16 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 384 мг
Магний 8 мг 72 мг
Натрий 35 мг 650 мг
Калий 109 мг 386 мг
Фосфор 60 мг 437 мг
Сера 28 мг 129 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 47.8 гр 72.4 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 0 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.2 гр
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: