--> --> --> -->

Что полезнее Сметана, 36% жирности или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сметана, 36% жирности и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сметана, 36% жирности Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 346 мг 143 мг
Белки 2.4 гр 12.4 гр
Углеводы 2.6 гр 3.5 гр
Жиры 36 гр 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.07 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.468 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 2.4 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 8.5 мкг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.27 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 124 мг 0
Витамин D 0.18 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 356 мг
Магний 7 мг 47 мг
Натрий 31 мг 484 мг
Калий 90 мг 383 мг
Фосфор 58 мг 295 мг
Сера 24 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.8 мг
Хлор 61 мг 165 мг
Медь 0.02 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 58.1 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 0 2.4 гр
Зола 0 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сметана, 36% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: