--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Анчоусы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Анчоусы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Анчоусы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 135.3 мг
Белки 500 мг 20.1 гр
Углеводы 10.1 гр 0
Жиры 100 мг 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.137 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 120 мг
Магний 4 мг 60 мг
Натрий 6 мг 160 мг
Калий 120 мг 300 мг
Фосфор 7 мг 220 мг
Сера 5 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 2.6 мг
Хлор 2 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0.11 мг
Марганец 0.047 мг 0.08 мг
Фтор 8 мкг 0.43 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0.05 мг
Цинк 0.15 мг 1.35 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 6 мкг 4 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0.02 мг
Никель 0.017 мг 6 мкг
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 0
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 0
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: