--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Глазурь шоколадная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Глазурь шоколадная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Глазурь шоколадная
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 542 мг
Белки 500 мг 4.9 гр
Углеводы 10.1 гр 52.5 гр
Жиры 100 мг 34.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 29 мг
Магний 4 мг 103 мг
Натрий 6 мг 0
Калий 120 мг 312 мг
Фосфор 7 мг 130 мг
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 6 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 6 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 88.1 гр 800 мг
Моно- и дисахариды 9.9 гр 48.2 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 4.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 24 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: