--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 183 мг
Белки 500 мг 23.2 гр
Углеводы 10.1 гр 400 мг
Жиры 100 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 15 мг
Магний 4 мг 30 мг
Натрий 6 мг 620 мг
Калий 120 мг 262 мг
Фосфор 7 мг 130 мг
Сера 5 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.2 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 400 мг
Зола 300 мг 2.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: