--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Кукуруза консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Кукуруза консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Кукуруза консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 58 мг
Белки 100 мг 2.2 гр
Углеводы 11.4 гр 11.2 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.95 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 10 мг 4.8 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 3.3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 42 мг
Магний 15 мг 13 мг
Натрий 0 400 мг
Калий 24 мг 0
Фосфор 41 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 500 мг
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 87 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1.9 гр
Зола 200 мг 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 9.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: