--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 33.1 мг
Белки 2.4 гр 1.3 гр
Углеводы 3.9 гр 7.2 гр
Жиры 25 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.6 мг
Витамин C 0.3 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0.183 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.1 мг
Витамин B9 7.5 мкг 9 мкг
Витамин H 4 мкг 0.06 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 86 мг 46 мг
Магний 8 мг 36 мг
Натрий 35 мг 65 мг
Калий 109 мг 234 мг
Фосфор 60 мг 60 мг
Сера 24 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.4 мг
Хлор 72 мг 63 мг
Медь 0.021 мг 0.08 мг
Марганец 3 мкг 0.2 мг
Фтор 0.017 мг 0.055 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.323 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 5 мкг
Цинк 0.26 мг 0.4 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 5 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0.099 мг
Кобальт 0.3 мкг 2 мкг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 6 мкг
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 68 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 6 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0
Холестерин 108 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Морковь
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: