--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Пастила, глазированная шоколадом?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Пастила, глазированная шоколадом.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Пастила, глазированная шоколадом
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 402 мг
Белки 100 мг 1.9 гр
Углеводы 11.4 гр 70.9 гр
Жиры 100 мг 12 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 25 мг
Магний 15 мг 41 мг
Натрий 0 12 мг
Калий 24 мг 150 мг
Фосфор 41 мг 54 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.6 гр
Органические кислоты 1.2 гр 800 мг
Вода 86 гр 11.4 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 67 гр
Зола 200 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 8.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: