--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Сыроежки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Сыроежки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Сыроежки
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 19 мг
Белки 100 мг 1.7 гр
Углеводы 11.4 гр 1.5 гр
Жиры 100 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 6.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 6.7 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 12 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 4 мг
Магний 15 мг 11 мг
Натрий 0 4 мг
Калий 24 мг 269 мг
Фосфор 41 мг 40 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 5.5 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1.5 гр
Зола 200 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыроежки
Всего макроэлементов больше в продукте Сыроежки
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: