--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Глазурь шоколадная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Глазурь шоколадная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Глазурь шоколадная
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 542 мг
Белки 1.1 гр 4.9 гр
Углеводы 12.6 гр 52.5 гр
Жиры 100 мг 34.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 1.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 29 мг
Магний 7 мг 103 мг
Натрий 26 мг 0
Калий 130 мг 312 мг
Фосфор 26 мг 130 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 6 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 84.6 гр 800 мг
Моно- и дисахариды 12.4 гр 48.2 гр
Зола 400 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 4.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 24 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок морковный
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: