--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Конина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Конина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Конина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 233.9 мг
Белки 1.1 гр 19.3 гр
Углеводы 12.6 гр 500 мг
Жиры 100 мг 17.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 10 мг
Магний 7 мг 20 мг
Натрий 26 мг 512 мг
Калий 130 мг 323 мг
Фосфор 26 мг 161 мг
Сера 0 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 4.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 60.7 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 0
Зола 400 мг 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: