--> --> --> -->

Что полезнее Сок томатный или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок томатный и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок томатный Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 18 мг 16 мг
Белки 1 гр 1.2 гр
Углеводы 2.9 гр 2.03 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.12 мг
Витамин C 10 мг 27 мг
Провитамин A 0.3 мг 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.016 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.105 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.232 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.079 мг
Витамин H 1.2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 7.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 7 мг 77 мг
Магний 12 мг 13 мг
Натрий 0 9 мг
Калий 240 мг 238 мг
Фосфор 32 мг 29 мг
Сера 12 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.31 мг
Хлор 57 мг 0
Медь 0.11 мг 0.036 мг
Марганец 0.14 мг 0.19 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.23 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 700 мг 1.2 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 94.3 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 2.8 гр 1.41 гр
Зола 500 мг 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Сок томатный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: