--> --> --> -->

Что полезнее Сок томатный или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок томатный и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок томатный Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 18 мг 330 мг
Белки 1 гр 11.2 гр
Углеводы 2.9 гр 67.5 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.9 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.011 мг 0.04 мг
Витамин H 1.2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 31 мг
Магний 12 мг 47 мг
Натрий 0 534 мг
Калий 240 мг 190 мг
Фосфор 32 мг 124 мг
Сера 12 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.3 мг
Хлор 57 мг 30 мг
Медь 0.11 мг 0.5 мг
Марганец 0.14 мг 3.8 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0.115 мг 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.2 мг 2.8 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 6 мкг 5 мкг
Никель 0.013 мг 0.04 мг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 700 мг 5.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 94.3 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 2.8 гр 2.5 гр
Зола 500 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сок томатный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: