--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад ореховый или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад ореховый Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 534 мг 175 мг
Белки 7.3 гр 1.8 гр
Углеводы 49.7 гр 5.2 гр
Жиры 33.8 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 2.9 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 61 мг
Магний 140 мг 22 мг
Натрий 7 мг 2.25 гр
Калий 363 мг 91 мг
Фосфор 170 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 200 мг
Вода 1.1 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 44.3 гр 5.2 гр
Зола 900 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: