--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад ореховый или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад ореховый Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 534 мг 19.9 мг
Белки 7.3 гр 600 мг
Углеводы 49.7 гр 4.2 гр
Жиры 33.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 2.9 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 43 мг 14 мг
Магний 140 мг 20 мг
Натрий 7 мг 40 мг
Калий 363 мг 290 мг
Фосфор 170 мг 26 мг
Сера 0 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.5 гр 800 мг
Органические кислоты 700 мг 500 мг
Вода 1.1 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 44.3 гр 3.5 гр
Зола 900 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.4 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: