--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 46 мг
Белки 20.5 гр 700 мг
Углеводы 400 мг 8.2 гр
Жиры 22 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 0.7 мг 15 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 25 мг
Магний 35 мг 7 мг
Натрий 1.05 гр 7 мг
Калий 100 мг 90 мг
Фосфор 420 мг 16 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 1.5 гр 1.9 гр
Вода 51.9 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 8.1 гр
Зола 5 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Брусника
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: