--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Оленина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Оленина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Оленина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 170.8 мг
Белки 20.5 гр 19.3 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 22 гр 10.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 13 мг
Магний 35 мг 18 мг
Натрий 1.05 гр 460 мг
Калий 100 мг 275 мг
Фосфор 420 мг 193 мг
Сера 205 мг 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 68.3 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: