--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 296 мг
Белки 20.5 гр 1.6 гр
Углеводы 400 мг 19 гр
Жиры 22 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 5 мг
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 70 мг
Магний 35 мг 25 мг
Натрий 1.05 гр 350 мг
Калий 100 мг 95 мг
Фосфор 420 мг 20 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 1.5 гр 200 мг
Вода 51.9 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 3.7 гр
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: