--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Мидии?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Мидии.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Мидии
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 77 мг
Белки 14.9 гр 11.5 гр
Углеводы 200 мг 3.3 гр
Жиры 32.2 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 3.7 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.9 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 50 мг
Магний 20 мг 30 мг
Натрий 440 мг 290 мг
Калий 410 мг 310 мг
Фосфор 160 мг 210 мг
Сера 149 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 50.8 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.8 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 400 мг
Холестерин 63 мг 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Мидии
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: