--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 55 мг
Белки 19.8 гр 1.5 гр
Углеводы 1.5 гр 10.9 гр
Жиры 19.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.5 мг
Витамин C 0.2 мг 15 мг
Провитамин A 0.1 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0.2 мг
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.039 мг 1.7 мкг
Витамин H 4.2 мкг 0
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 28 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 470 мг 4 мг
Калий 70 мг 158 мг
Фосфор 360 мг 55 мг
Сера 198 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 100 мг 1.3 гр
Вода 56 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 10.8 гр
Зола 2.8 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 0
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: