--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 67 мг
Белки 15.2 гр 500 мг
Углеводы 23.8 гр 15.3 гр
Жиры 10.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 2 мг 15 мг
Провитамин A 0.03 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 127 мг
Магний 21 мг 56 мг
Натрий 700 мг 15 мг
Калий 225 мг 200 мг
Фосфор 560 мг 42 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 15.3 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: