--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Макаронные изделия, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Макаронные изделия, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Макаронные изделия, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 342 мг
Белки 15.2 гр 11.3 гр
Углеводы 23.8 гр 69.6 гр
Жиры 10.8 гр 2.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 3.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.018 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.48 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.21 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.022 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.017 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 24 мг
Магний 21 мг 17 мг
Натрий 700 мг 17 мг
Калий 225 мг 132 мг
Фосфор 560 мг 106 мг
Сера 152 мг 71 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.1 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0.06 мг 0.7 мг
Марганец 0 0.577 мг
Фтор 0 0.023 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1.5 мкг
Цинк 3 мг 0.708 мг
Хром 0 2.2 мкг
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1.6 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.4 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 13 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 2 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 500 мг
Холестерин 31 мг 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: