--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 38 мг
Белки 15.2 гр 800 мг
Углеводы 23.8 гр 7.5 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 38 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 35 мг
Магний 21 мг 11 мг
Натрий 700 мг 12 мг
Калий 225 мг 155 мг
Фосфор 560 мг 17 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 300 мг 1.1 гр
Вода 46 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 7.5 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: