--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Сом в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Сом в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Сом в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 126 мг
Белки 15.2 гр 12.9 гр
Углеводы 23.8 гр 4 гр
Жиры 10.8 гр 6.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 4.1 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.7 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 384 мг
Магний 21 мг 72 мг
Натрий 700 мг 650 мг
Калий 225 мг 386 мг
Фосфор 560 мг 437 мг
Сера 152 мг 129 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 300 мг 400 мг
Вода 46 гр 72.4 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 2.7 гр
Зола 3.9 гр 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 1.2 гр
Холестерин 31 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: