--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Спаржа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Спаржа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Спаржа
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 21 мг
Белки 15.2 гр 1.9 гр
Углеводы 23.8 гр 3.1 гр
Жиры 10.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2 мг
Витамин C 2 мг 20 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 21 мг
Магний 21 мг 20 мг
Натрий 700 мг 2 мг
Калий 225 мг 196 мг
Фосфор 560 мг 62 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 92.7 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 2.2 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Спаржа
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: