--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 27 мг
Белки 1 гр 600 мг
Углеводы 4.4 гр 5.8 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 8 мг 7 мг
Провитамин A 1.5 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.014 мг 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 14 мг
Магний 14 мг 12 мг
Натрий 4 мг 16 мг
Калий 204 мг 110 мг
Фосфор 25 мг 7 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 400 мг
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 91.8 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 5.8 гр
Зола 600 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: