--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 82 мг
Белки 1 гр 1.2 гр
Углеводы 4.4 гр 5.7 гр
Жиры 100 мг 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 5 мг
Витамин C 8 мг 200 мг
Провитамин A 1.5 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.8 мг
Витамин B9 0.014 мг 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 22 мг
Магний 14 мг 30 мг
Натрий 4 мг 4 мг
Калий 204 мг 193 мг
Фосфор 25 мг 9 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.4 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 2 гр
Органические кислоты 100 мг 2 гр
Вода 91.8 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 5.7 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: