--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 243 мг
Белки 87.2 гр 400 мг
Углеводы 700 мг 58.9 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 46 мг
Провитамин A 0 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 21 мг
Магний 80 мг 13 мг
Натрий 11 мг 3 мг
Калий 1 мг 148 мг
Фосфор 300 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 10 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 0 58.7 гр
Зола 1.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: