--> --> --> -->

Что полезнее Жир кондитерский или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кондитерский и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кондитерский Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 897 мг 228 мг
Белки 0 8.6 гр
Углеводы 0 45.1 гр
Жиры 99.7 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 3 мг
Витамин B2 0 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0 4.6 мг
Витамин B1 0 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 2.1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 0 0.68 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 34 мг
Магний 0 55 мг
Натрий 0 223 мг
Калий 0 196 мг
Фосфор 0 199 мг
Сера 0 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 0 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 300 мг 37 гр
Моно- и дисахариды 0 2.1 гр
Зола 0 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 29.9 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 5.5 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: