--> --> --> -->

Что полезнее Жир кондитерский или Пшеничная крупа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кондитерский и Пшеничная крупа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кондитерский Пшеничная крупа
Пищевая ценность
Калорийность 897 мг 329 мг
Белки 0 11 гр
Углеводы 0 68.5 гр
Жиры 99.7 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 1.4 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0 2.7 мг
Витамин B1 0 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 1.7 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 40 мг
Магний 0 60 мг
Натрий 0 17 мг
Калий 0 230 мг
Фосфор 0 276 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 4.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 14 гр
Моно- и дисахариды 0 1.8 гр
Зола 0 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 66.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 29.9 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 5.5 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Жир кондитерский
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: