--> --> --> -->

Что полезнее Ацидофилин 3,2% жирности или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ацидофилин 3,2% жирности и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ацидофилин 3,2% жирности Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 59 мг 124 мг
Белки 2.9 гр 15.3 гр
Углеводы 3.8 гр 4 гр
Жиры 3.2 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.2 мг
Витамин C 0.8 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 38 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 424 мг
Магний 15 мг 57 мг
Натрий 53 мг 733 мг
Калий 145 мг 367 мг
Фосфор 98 мг 320 мг
Сера 27 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.4 мг
Хлор 99 мг 165 мг
Медь 0.01 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 1 гр 400 мг
Вода 88.4 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 3.8 гр 2.7 гр
Зола 700 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 1 гр
Холестерин 9 мг 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ацидофилин 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: