--> --> --> -->

Что полезнее Ячменная мука или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ячменная мука и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ячменная мука Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 284 мг 653 мг
Белки 10 гр 13 гр
Углеводы 56.1 гр 9.3 гр
Жиры 1.6 гр 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.5 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.16 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.28 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0 21 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 188 мг
Магний 63 мг 160 мг
Натрий 10 мг 3 мг
Калий 147 мг 445 мг
Фосфор 275 мг 310 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 3.4 гр
Зола 800 мг 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.1 гр 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: