--> --> --> -->

Что полезнее Фундук или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Фундук и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Фундук Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 651 мг 330 мг
Белки 15 гр 11.2 гр
Углеводы 9.4 гр 67.5 гр
Жиры 61.5 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.2 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 20.4 мг 1.9 мг
Витамин C 1.4 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0
Витамин B5 1.1 мг 1 мг
Витамин B6 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.068 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 45.6 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.014 мг 0
Макроэлементы
Кальций 170 мг 31 мг
Магний 172 мг 47 мг
Натрий 3 мг 534 мг
Калий 717 мг 190 мг
Фосфор 299 мг 124 мг
Сера 190 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 3 мг 3.3 мг
Хлор 22 мг 30 мг
Медь 1.125 мг 0.5 мг
Марганец 4.2 мг 3.8 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0.2 мкг 0.01 мг
Цинк 2.44 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.012 мг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.4 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 5.9 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 4.8 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 2.5 гр
Зола 3.4 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.8 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 4.4 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: