--> --> --> -->

Что полезнее Гречневая крупа или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Гречневая крупа и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Гречневая крупа Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 308 мг 124 мг
Белки 12.6 гр 15.3 гр
Углеводы 57.1 гр 4 гр
Жиры 3.3 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 4.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 7.2 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.43 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.071 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.4 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 6.65 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 424 мг
Магний 200 мг 57 мг
Натрий 3 мг 733 мг
Калий 380 мг 367 мг
Фосфор 298 мг 320 мг
Сера 88 мг 153 мг
Кремний 81 мг 0
Микроэлементы
Железо 6.7 мг 0.4 мг
Хлор 33 мг 165 мг
Медь 0.64 мг 0
Марганец 1.56 мг 0
Фтор 0.023 мг 0.43 мг
Бор 0.35 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.033 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.3 мкг 0
Цинк 2.05 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 0.034 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 3.1 мкг 0
Никель 0.01 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 8.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 11.3 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 14 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.4 гр 2.7 гр
Зола 1.7 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 55.4 гр 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 600 мг 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 2.28 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Гречневая крупа
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: