--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 19.9 мг
Белки 16.2 гр 600 мг
Углеводы 0 4.2 гр
Жиры 44.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 9 мг 14 мг
Магний 25 мг 20 мг
Натрий 1.467 гр 40 мг
Калий 309 мг 290 мг
Фосфор 204 мг 26 мг
Сера 162 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 34.6 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 0 3.5 гр
Зола 4.6 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: