--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 160 мг
Белки 1.4 гр 29.7 гр
Углеводы 8.2 гр 0
Жиры 200 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 205 мг
Магний 14 мг 32 мг
Натрий 4 мг 4.36 гр
Калий 175 мг 165 мг
Фосфор 58 мг 200 мг
Сера 65 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.5 мг
Хлор 25 мг 165 мг
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0.43 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 6 мкг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: