--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 284 мг
Белки 1.4 гр 3.4 гр
Углеводы 8.2 гр 48.3 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 3.8 мг
Витамин C 10 мг 1 гр
Провитамин A 0 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.817 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 60 мг
Магний 14 мг 17 мг
Натрий 4 мг 11 мг
Калий 175 мг 50 мг
Фосфор 58 мг 17 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 100 мг
Марганец 0.23 мг 54 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 3 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 23.2 гр
Органические кислоты 200 мг 5 гр
Вода 86 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 42.1 гр
Зола 1 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: