--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 358 мг
Белки 1.3 гр 16.2 гр
Углеводы 3.2 гр 1.78 гр
Жиры 100 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.06 мг 4 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.022 мг
Витамин H 0.9 мкг 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 4.6 мг 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 136 мг
Магний 18 мг 15 мг
Натрий 10 мг 51 мг
Калий 259 мг 129 мг
Фосфор 26 мг 542 мг
Сера 24 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 6.7 мг
Хлор 58 мг 146 мг
Медь 0.092 мг 0.139 мг
Марганец 0.129 мг 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0.45 мг 3.105 мг
Хром 4 мкг 7 мкг
Молибден 0.02 мг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 0
Зола 1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: