--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 243 мг
Белки 1.3 гр 400 мг
Углеводы 3.2 гр 58.9 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 30 мг 46 мг
Провитамин A 2 мг 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 8 мкг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 21 мг
Магний 18 мг 13 мг
Натрий 10 мг 3 мг
Калий 259 мг 148 мг
Фосфор 26 мг 16 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.5 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 93 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 58.7 гр
Зола 1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: