--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 284 мг
Белки 1.2 гр 10 гр
Углеводы 19.3 гр 56.1 гр
Жиры 62.2 гр 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 4.16 мг
Витамин B1 0 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 58 мг
Магний 4 мг 63 мг
Натрий 9 мг 10 мг
Калий 57 мг 147 мг
Фосфор 26 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 17 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 200 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: