--> --> --> -->

Что полезнее Масса творожная 20% жирности или Груша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масса творожная 20% жирности и Груша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масса творожная 20% жирности Груша
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 47 мг
Белки 12 гр 400 мг
Углеводы 9.5 гр 10.3 гр
Жиры 16.5 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.4 мг
Витамин C 0.5 мг 5 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 2 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.05 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.03 мг
Витамин B9 5 мкг 2 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 4.5 мкг
Макроэлементы
Кальций 135 мг 19 мг
Магний 23 мг 12 мг
Натрий 41 мг 14 мг
Калий 112 мг 155 мг
Фосфор 200 мг 16 мг
Сера 29 мг 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.3 мг
Хлор 110 мг 1 мг
Медь 0.012 мг 0.12 мг
Марганец 6 мкг 0.065 мг
Фтор 0.02 мг 0.01 мг
Бор 0 0.13 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 1 мкг
Цинк 0.4 мг 0.19 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 5 мкг
Кобальт 0.8 мкг 0.01 мг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.1 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 1 гр 500 мг
Вода 60.1 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 9.8 гр
Зола 900 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: