--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, шоколадное или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, шоколадное и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, шоколадное Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 185 мг 16 мг
Белки 3.6 гр 1.2 гр
Углеводы 20 гр 2.03 гр
Жиры 10 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.12 мг
Витамин C 0.4 мг 27 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0.043 мг 0.016 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.105 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.232 мг
Витамин B9 5 мкг 0.079 мг
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 7.6 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 125 мг 77 мг
Магний 17 мг 13 мг
Натрий 44 мг 9 мг
Калий 158 мг 238 мг
Фосфор 101 мг 29 мг
Сера 38 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.31 мг
Хлор 54 мг 0
Медь 0.015 мг 0.036 мг
Марганец 0.014 мг 0.19 мг
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 0.23 мг
Хром 0.7 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 1.2 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 64 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 19.7 гр 1.41 гр
Зола 800 мг 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 20 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: