--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 330 мг
Белки 15.8 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 38 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 3.5 мкг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 31 мг
Магний 25 мг 47 мг
Натрий 58 мг 534 мг
Калий 165 мг 190 мг
Фосфор 200 мг 124 мг
Сера 172 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 3 мг 3.3 мг
Хлор 80 мг 30 мг
Медь 0.447 мг 0.5 мг
Марганец 0.017 мг 3.8 мг
Фтор 0.128 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 4 мкг 0.01 мг
Цинк 2.468 мг 2.8 мг
Хром 0.015 мг 0
Молибден 9 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 9 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 45.6 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 600 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: