--> --> --> -->

Что полезнее Просо или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Просо и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Просо Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 298 мг 130 мг
Белки 11.2 гр 15 гр
Углеводы 54.6 гр 4.1 гр
Жиры 3.9 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.39 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.43 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 340 мг
Магний 130 мг 23 мг
Натрий 28 мг 790 мг
Калий 328 мг 292 мг
Фосфор 320 мг 167 мг
Сера 81 мг 150 мг
Кремний 754 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.5 мг 0.6 мг
Хлор 36 мг 165 мг
Медь 0.56 мг 0
Марганец 1.85 мг 0
Фтор 0.079 мг 0.43 мг
Бор 0.228 мг 0
Алюминий 0.96 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6.1 мкг 0
Цинк 2.92 мг 0.7 мг
Хром 7.8 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5.8 мкг 0
Никель 0.027 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.9 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 13.5 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 2.7 гр
Зола 2.9 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 52.4 гр 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 900 мг
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: