--> --> --> -->

Что полезнее Севрюга в томатном соусе консервированная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Севрюга в томатном соусе консервированная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Севрюга в томатном соусе консервированная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 178 мг 399 мг
Белки 16 гр 8.5 гр
Углеводы 2.6 гр 66.7 гр
Жиры 11.4 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 2.7 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.31 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.082 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.03 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 22 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 780 мг 315 мг
Калий 222 мг 109 мг
Фосфор 133 мг 80 мг
Сера 160 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.9 мг
Хлор 165 мг 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0.43 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0.7 мг 0.6 мг
Хром 0.055 мг 2.3 мкг
Молибден 4 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.8 гр
Органические кислоты 400 мг 300 мг
Вода 66.4 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 15.6 гр
Зола 2.6 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 7.1 гр
Холестерин 68 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: