--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 43 мг
Белки 2.5 гр 900 мг
Углеводы 4 гр 8.1 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 60 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 34 мг
Магний 8 мг 13 мг
Натрий 35 мг 13 мг
Калий 109 мг 197 мг
Фосфор 60 мг 23 мг
Сера 25 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 72.8 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 8.1 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: