--> --> --> -->

Что полезнее Сок абрикосовый или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок абрикосовый и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок абрикосовый Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 228 мг
Белки 500 мг 8.6 гр
Углеводы 12.7 гр 45.1 гр
Жиры 0 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 2.1 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 1.3 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.217 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.3 мг
Витамин B9 3 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.3 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 34 мг
Магний 10 мг 55 мг
Натрий 2 мг 223 мг
Калий 245 мг 196 мг
Фосфор 18 мг 199 мг
Сера 6 мг 60 мг
Кремний 5 мг 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.2 мг
Хлор 1 мг 880 мг
Медь 0.17 мг 0.324 мг
Марганец 0.22 мг 2.59 мг
Фтор 0.011 мг 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0.5 мг 0
Йод 1 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.082 мг 1.9 мг
Хром 1 мкг 3.7 мкг
Молибден 7 мкг 0.018 мг
Ванадий 0.02 мг 0.1 мг
Кобальт 2 мкг 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 6.1 гр
Органические кислоты 800 мг 300 мг
Вода 84.3 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 12.3 гр 2.1 гр
Зола 400 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: