--> --> --> -->

Что полезнее Свинина или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 486 мг 268 мг
Белки 11.5 гр 400 мг
Углеводы 0 66.3 гр
Жиры 48.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 33 мг
Магний 10 мг 16 мг
Натрий 487 мг 6 мг
Калий 107 мг 22 мг
Фосфор 70 мг 9 мг
Сера 115 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 37.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 66.3 гр
Зола 1.8 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.8 гр 0
Холестерин 69 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: