--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 43 мг
Белки 14.9 гр 900 мг
Углеводы 200 мг 8.1 гр
Жиры 32.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 34 мг
Магний 20 мг 13 мг
Натрий 440 мг 13 мг
Калий 410 мг 197 мг
Фосфор 160 мг 23 мг
Сера 149 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 50.8 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 8.1 гр
Зола 1.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: